Boulangerie

Une équipe de deux boulangers fabrique et cuit le pain dans notre fournil. Nous travaillons avec de la farine locale du Moulin Dormoy de Fougerolles et des farines Label Rouge pour la tradition. Nos viennoiseries sont élaborées avec un beurre tourage AOP Montaigu.
Nos pains blancs
Baguette
Moulée
La Léon (façonnée à la main)
La maxi Léon (façonnée à la main)
Pain long
Ficelle
Pain sandwich
Petite miche
Grosse miche
Mini
Boulot
Épi
Pain 1kg

Nos Pains Spéciaux
(par jour)
Noidanaise (tous les jours)
Noidanaise céréales (tous les jours)
Haute-Saônoises (tous les jours)
All Black (tous les jours)
Germagrain (tous les jours)
Complet (tous les jours)
Le vigneron (mercredi)
St Bernard (sur commande)
Seigle (sur commande)
Épeautre (sur commande)
Nos Brioches
Pur Beurre
Grande Brioche
Sèche
Petite Brioche
Chinois
Brioche Sucrée
Brioche Chocolat
Nature Courbée
Double Barre
Chausson aux Pommes
Croissant Amandes
Croissant Framboise
Pain aux Raisins
Torsade