Boulangerie

Boulanger cuisant le pain chez le Fournil de Léon

Une équipe de deux boulangers fabrique et cuit le pain dans notre fournil. Nous travaillons avec de la farine locale du Moulin Dormoy de Fougerolles et des farines Label Rouge pour la tradition. Nos viennoiseries sont élaborées avec un beurre tourage AOP Montaigu.

Nos pains blancs

Baguette
Moulée
La Léon (façonnée à la main)
La maxi Léon (façonnée à la main)
Pain long
Ficelle
Pain sandwich
Petite miche
Grosse miche
Mini
Boulot
Épi
Pain 1kg
Pains spéciaux du Fournil de Léon

Nos Pains Spéciaux
(par jour)

Noidanaise (tous les jours)
Noidanaise céréales (tous les jours)
Haute-Saônoises (tous les jours)
All Black (tous les jours)
Germagrain (tous les jours)
Complet (tous les jours)
Le vigneron (mercredi)
St Bernard (sur commande)
Seigle (sur commande)
Épeautre (sur commande)

Nos Brioches
Pur Beurre

Grande Brioche
Sèche
Petite Brioche
Chinois
Brioche Sucrée
Brioche Chocolat
Nature Courbée
Double Barre
Chausson aux Pommes
Croissant Amandes
Croissant Framboise
Pain aux Raisins
Torsade

Nos Viennoiseries
Pur Beurre

Image

Pour vous, nous sommes fiers d'être Boulangers de France.

Nous contacter

  contact@lefournildeleon.fr

  03 84 78 82 74

  12 Rue de Centre, 70130 Noidans-le-Ferroux

Ouverture

Le lundi
de 6h à 13h30

Du mardi au samedi
de 6h à 13h30 et de 16h à 19h

Le dimanche
de 6h à 12h

Menu